NEWS&TOPICS

日本食品工学会 産学官連携賞

2008.12.05

日本食品工学会 産学官連携賞 賞状
平成20年8月5日(火)、6日(水)
2日間に渡って行われた日本食品工学会第9回(2008年度)年次大会が
東京海洋大学品川キャンパスで行われました。

6日の14:30から「産学官連携賞 受賞講演」として
広島県立食品工業技術センターの岡崎先生より
「圧力酵素分解技術および同装置の開発」と題した発表が
行われ盛況のうちに幕を閉じることができました。

この度の賞は(産)株式会社東洋高圧、(学)広島県立食品工業技術センター、
(官)広島県という組合せに対して頂いた賞で、弊社の開発したまるごとエキス
食品工学の分野に新しい風を吹き込んだ事が高く評価されたのだと思います。
弊社のような本来 食品の分野に関係を持たない会社を別け隔てなく
高く評価して頂き、大変光栄に思っています。

今後もこの様な賞に負けないように頑張りたいと思います。



日本食品工学会 ロゴ

←戻る


東洋高圧バナー  超臨界技術研究所バナー